2024-10-09 19:00

Where to watch Aalborg Freja ASA Aarhus Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Aalborg Freja – ASA Aarhus, che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo DENMARK: Coppa Danese Femminile. La partita è in programma per le 19:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Aalborg Freja ha faticato a trovare la costanza nelle sue ultime cinque partite di campionato, vincendo una volta, pareggiando una volta e perdendo tre volte. Ha segnato quattro gol e ne ha subiti sei durante quel periodo, con la sua unica vittoria arrivata contro l’Avedøre, fanalino di coda. Spereranno di migliorare quel record contro un ASA Aarhus che ultimamente è stato anch’esso incostante. L’ASA Aarhus ha vinto due volte, pareggiato due volte e perso una volta nelle sue ultime cinque partite di campionato. Ha segnato nove gol e ne ha subiti sette durante quel periodo, con la sua vittoria più recente arrivata contro il B93. Sarà fiduciosa di ottenere un risultato contro un Aalborg Freja che non è in buona forma. Queste due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con l’ASA Aarhus che ha vinto due volte, l’Aalborg Freja che ha vinto una volta e l’altra partita terminata in pareggio. Il differenziale reti complessivo è di 7-4 in favore dell’ASA Aarhus, e il capocannoniere nella partita è Emma Snerle dell’ASA Aarhus, che ha segnato due gol. L’Aalborg Freja sarà privo della squalificata Sofie Lundgaard per questa partita, mentre l’ASA Aarhus sarà privo dell’infortunata Maja Carøe. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Aalborg Freja – ASA Aarhus sarà disponibile nei registri subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per voi.