2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Adiyaman FK – Usakspor, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo TURKEY: 3. Lig Group 2. La partita è in programma per le 14:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e attualmente si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova al 10° posto. La forma recente dell’Adiyaman FK è stata scarsa, con solo una vittoria, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Sono riusciti a segnare sei gol e ne hanno subiti sette in questo lasso di tempo. La loro sconfitta più pesante è stata una partita in trasferta 3-0 contro il Bandırmaspor, mentre la loro unica vittoria è stata in casa contro il Sakaryaspor, con un punteggio di 2-1. L’Usakspor, d’altra parte, è in buona forma, avendo vinto due volte, pareggiato una volta e perso due volte nelle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sette. La loro sconfitta più pesante è stata una partita in trasferta 3-0 contro il Göztepe, ma sono anche riusciti a ottenere una vittoria per 4-2 in trasferta contro l’Ankara Keciorengucu. Nella storia degli incontri tra queste due squadre, l’Usakspor ha un leggero vantaggio, avendo vinto quattro degli otto incontri precedenti. L’Adiyaman FK ne ha vinte due e due partite si sono concluse in pareggio. Le due squadre hanno segnato 14 gol ciascuna in queste partite. L’Adiyaman FK sarà senza il centrocampista squalificato Ercan Yazıcı per questa partita. L’Usakspor non ha segnalato infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Adiyaman FK – Usakspor sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo.