2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Afyonspor – 24 Erzincanspor, che si svolgerà il 2024-10-13, nell’ambito del torneo TURKEY: 2. Lig White Group. La partita è prevista per le 18:00. In uno scontro cruciale a metà classifica, la squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, affronta il 24 Erzincanspor, che si trova al 10° posto con sette punti. L’Afyonspor ha attraversato un periodo misto di forma nelle sue ultime uscite. Dalle sue ultime cinque partite, ha ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte, segnando sei gol e subendone sette. In particolare, ha ottenuto una vittoria per 3-1 contro l’Ankaragucu nel suo ultimo incontro, un risultato che ha dato un forte boost morale. D’altra parte, il 24 Erzincanspor ha mostrato una prestazione più costante nelle sue ultime cinque partite, registrando tre vittorie, un pareggio e una sconfitta. La sua potenza offensiva è stata impressionante, trovando la rete otto volte, mentre ha concesso quattro gol dall’altra parte. Arriva a questo incontro dopo una vittoria per 2-0 contro il Genclerbirligi. Quando queste due squadre si sono incontrate la scorsa stagione, il 24 Erzincanspor è uscito vincitore in entrambi gli incontri. L’Afyonspor sarà ansioso di vendicare quelle sconfitte e rivendicare il diritto di vantare la sua supremazia sul campo di casa. L’unico assente degno di nota per l’Afyonspor è il centrocampista Mert Sedef, che è squalificato. Nel frattempo, il 24 Erzincanspor sarà privo dei servizi del difensore Mehmet Akyüz a causa di un infortunio. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Afyonspor – 24 Erzincanspor sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.