2024-10-06 14:00

Where to watch Agram Zagabria – Neretva Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Agram Zagabria – Neretva, che si terrà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo CROATIA: 1. HNL Women. La partita è prevista per le 14:00. Scontro tra contendenti di metà classifica: Agram Zagabria e Neretva si preparano per il duello della lega croata La squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, affronta le ospiti al 10° posto, che hanno accumulato sette punti. Agram Zagabria W entra in questa partita in forma precaria, avendo registrato solo due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti nove. Tra i loro recenti avversari ci sono stati club forti come Split e Osijek, sottolineando le sfide che hanno dovuto affrontare. Nel frattempo, Neretva W ha mostrato più consistenza ultimamente, con un record di due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno trovato la rete otto volte e ne hanno subite sei. I loro recenti avversari hanno incluso squadre di metà classifica come Dinamo Zagabria II e Lokomotiva Zagabria. Storicamente, queste due squadre si sono affrontate tre volte nella Prima Lega femminile croata, con Agram Zagabria che ha un leggero vantaggio con una vittoria contro le due della Neretva. Da notare che Jelena Tepeš della Neretva è stata la capocannoniere in questi incontri, con tre gol. In team news, Agram Zagabria sarà senza l’infortunata Josipa Frelih e la squalificata Ana Barišić. Neretva, d’altra parte, è in buona salute e schiererà la sua formazione più forte possibile. Con entrambe le squadre desiderose di migliorare le loro posizioni in campionato, questo scontro promette di essere una partita molto combattuta. Agram Zagabria cercherà di sfruttare il vantaggio del fattore campo e ottenere la terza vittoria della stagione, mentre Neretva punterà a continuare la recente forma positiva e a salire in classifica. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Agram Zagabria – Neretva sarà disponibile negli archivi subito dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo per