2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta della partita Agri 1970 – Arnavutkoy Bl., che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo TURKEY: Turkish Cup. La partita è in programma per iniziare alle 13:00. La squadra di casa, Agri 1970, è attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti, mentre la squadra ospite, Arnavutkoy Bl., è al 10° posto con sette punti. L’Agri 1970 ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle cinque partite di campionato. Ha segnato otto gol e ne ha subiti sette. Nelle ultime cinque partite, ha vinto una, pareggiata due e persa due. La loro ultima uscita è stata una sconfitta per 1-0 contro la capolista Beyoğlu Yeniçarşı. Anche l’Arnavutkoy Bl. ha avuto un inizio di stagione incostante, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle cinque partite di campionato. Ha segnato nove gol e ne ha subiti otto. Nelle ultime cinque partite, ha vinto due, pareggiato due e perso una. La loro ultima partita è stata una vittoria per 2-1 contro il Gaziosmanpaşa. Le due squadre si sono incontrate in cinque occasioni precedenti, con l’Agri 1970 che ha vinto tre partite e l’Arnavutkoy Bl. che ne ha vinte due. La squadra di casa ha segnato sette gol in queste partite, mentre la squadra ospite ne ha realizzati cinque. Il capocannoniere della partita è l’attaccante dell’Agri 1970, Erkan Avci, che ha segnato tre gol. L’Arnavutkoy Bl. sarà privo del difensore squalificato Emre Gündüz per questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Agri 1970 – Arnavutkoy Bl. sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per