2024-10-06 12:00

Where to watch Albacete Alaves Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Albacete Alaves che si svolgerà il 2024-10-06 nell’ambito del torneo SPAGNA: Primera Federacion Women. Il calcio d’inizio è previsto per le 12:00. Si preannuncia uno scontro tra due squadre di metà classifica: la squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti in cinque partite, si prepara ad ospitare la squadra ospite, che occupa la 10° posizione con sette punti. L’Albacete ha avuto un inizio di campionato altalenante, registrando due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle prime cinque partite. Ha trovato la rete sette volte subendo otto gol. La vittoria per 3-2 in trasferta contro il Racing Santander e il successo per 1-0 in casa contro l’Eibar si distinguono come i risultati più importanti. D’altra parte, l’Alaves ha anch’esso vissuto un inizio incostante, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Ha segnato cinque gol e ne ha subiti sette. La vittoria sullo Sporting Gijon e il pareggio con il Levante sono prestazioni degne di nota. Storicamente, queste due squadre si sono incontrate sei volte, con l’Albacete che ha ottenuto tre vittorie, l’Alaves che ne ha vinte due e una partita terminata in pareggio. Il punteggio aggregato è di 7-5 a favore dell’Albacete. Nerea Perez guida la classifica marcatori con tre gol. In termini di notizie di squadra, l’Albacete sarà privo della squalificata Nerea Perez, mentre l’Alaves dovrà fare a meno dell’infortunata Carla Bautista. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Albacete Alaves sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle al momento più comodo per voi.