2024-10-06 06:00

Where to watch Albirex Niigata JEF United Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Albirex Niigata JEF United, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo JAPAN: WE League Women. La partita è prevista per le 06:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, affronta la squadra in trasferta, che è al 10° posto con sette punti. Albirex Niigata ha avuto una forma mista nelle ultime settimane, vincendo due, pareggiando uno e perdendo due delle ultime cinque partite. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque in quel periodo. In particolare, hanno ottenuto un’impressionante vittoria per 2-0 contro le pretendenti al titolo INAC Kobe Leonessa nella loro ultima uscita. JEF United, d’altra parte, ha mostrato promesse di recente, vincendo due, pareggiando due e perdendo le ultime cinque partite. Hanno trovato il fondo della rete sei volte e hanno concesso cinque gol durante quel periodo. La loro forma recente include un trionfo per 1-0 contro le seconde classificate della scorsa stagione, AC Nagano Parceiro. Storicamente, Albirex Niigata e JEF United si sono affrontate 32 volte, con Albirex Niigata che ha il vantaggio con 20 vittorie contro le 9 di JEF United. Le restanti tre partite sono finite in pareggio. Albirex Niigata ha anche segnato più gol in questi incontri, con 69 contro i 31 di JEF United. Il capocannoniere in questa partita è Reona Matsuda dell’Albirex Niigata con 6 gol. Nelle notizie della squadra, Albirex Niigata sarà priva della squalificata Haruyo Tanaka. JEF United, nel frattempo, non ha segnalato assenze dovute a infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Albirex Niigata JEF United sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.