1:0
7'
1:1
10'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Alcorcon – Mexico, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo SPAGNA: Tercera RFEF. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Alcorcon B ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone sette. La loro ultima partita è stata un pareggio a reti inviolate in casa contro il Navalcarnero, un risultato che li lascia in cerca di una vittoria per dare inizio alla loro campagna. Il Messico, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione più positivo, vincendo due delle sue cinque partite. Ha anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando nove gol e subendone cinque. La loro ultima partita è stata una vittoria per 2-1 in casa contro il Leganes B, un risultato che li ha portati al 10° posto in classifica. Le due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con il Messico che ha vinto due volte e l’Alcorcon B che ha vinto una volta. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel gennaio 2020, quando il Messico ha vinto 2-0. L’Alcorcon B sarà senza Juanma Marrero, squalificato per questa partita, mentre il Messico sarà senza l’infortunato Iker Recalde. Entrambe le squadre cercheranno di continuare il loro buon inizio di stagione e di conquistare tre punti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Alcorcon – Mexico sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te comodo.