2024-10-06 13:30

Where to watch Alsterbruder VorwartsWacker Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Alsterbruder – Vorwarts-Wacker, che si terrà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo GERMANIA: Oberliga Hamburg. La partita è prevista per le 13:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Alsterbruder ha faticato a trovare la forma nelle ultime settimane, vincendo solo una delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. Cercheranno di tornare alla vittoria in casa e ridurre il gap con gli avversari in classifica. Nelle loro ultime cinque partite hanno registrato una vittoria, due pareggi e due sconfitte, segnando quattro gol e subendone cinque. La loro ultima partita è stata un pareggio per 1-1 contro Germania Egestorf, che attualmente è 14° in classifica. Vorwarts-Wacker, d’altra parte, ha goduto di una forma più positiva, vincendo tre delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. Sarà fiducioso di estendere la sua serie di vittorie contro Alsterbruder, contro cui ha un record testa a testa superiore. Nelle loro ultime cinque partite hanno registrato tre vittorie, un pareggio e una sconfitta, segnando sette gol e subendone cinque. La loro ultima uscita è stata una vittoria per 2-0 contro HSC Hannover, che attualmente è 11° in classifica. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con Vorwarts-Wacker vincitore in sei occasioni, Alsterbruder vincitore in due e due partite terminate in pareggio. Vorwarts-Wacker ha segnato 16 gol in questi incontri, mentre Alsterbruder ne ha segnati 9. Il capocannoniere nella partita è Kevin Behrens di Vorwarts-Wacker, che ha segnato quattro gol contro Alsterbruder. Nelle notizie delle squadre, Alsterbruder sarà privo dello squalificato Lars Ritzka, mentre Vorwarts-Wacker non ha problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Alsterbruder – Vorwarts-Wacker sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento comodo per te.