2024-10-06 15:00

Where to watch Amvrakikos Vonitsa – O. Volos Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Amvrakikos Vonitsa O Volos che si svolgera il 2024-10-06 nell’ambito del torneo GREECE Gamma Ethniki La partita e prevista con inizio alle 15 00 La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15 posto in classifica mentre la squadra ospite ha sette punti ed e attualmente al 10 posto L Amvrakikos Vonitsa ha avuto un inizio di stagione difficile vincendo solo una delle cinque partite di campionato finora Ha pareggiato due volte e perso due volte segnando cinque gol e subendone sette La sua ultima uscita e stata una sconfitta per 2-1 in casa contro l Anagennisi Karditsa Nelle sue ultime cinque partite l Amvrakikos Vonitsa ha pareggiato due volte e perso tre volte segnando cinque gol e subendone nove Da notare che ha perso contro l AEL per 1-6 in trasferta il 28 agosto Il O Volos nel frattempo ha avuto un inizio di stagione piu promettente vincendo due delle sue cinque partite di campionato Ha anche pareggiato due volte e perso una volta segnando otto gol e subendone sei La sua ultima partita e stata una vittoria per 1-0 in casa contro l Apollon Larissa Nelle sue ultime cinque partite il O Volos ha vinto tre volte pareggiato una volta e perso una volta segnando nove gol e subendone quattro Da segnalare la vittoria per 3-0 in casa contro l Atromitos il 18 settembre Il O Volos ha vinto due delle sue tre precedenti sfide contro l Amvrakikos Vonitsa perdendo l altra Ha segnato sette gol in quelle partite mentre l Amvrakikos Vonitsa ne ha segnati tre Il capocannoniere in questi incontri e Dimitris Manos del O Volos che ha realizzato tre gol Il O Volos sara privo dello squalificato Giannis Kargas per questa partita La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell inizio della partita La partita di calcio Amvrakikos Vonitsa O Volos sara disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle quando ti fa comodo