2024-10-06 15:00

Where to watch Anagennisi Arta Asteras Petriti Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Anagennisi Arta Asteras Petriti che si svolgerà il 2024-10-06 nell’ambito del torneo GREECE: Gamma Ethniki. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa, al 15 posto con cinque punti, affronta gli ospiti che hanno accumulato sette punti e occupano il 10 posto in classifica. Anagennisi Arta arriva a questo scontro con una forma mista, avendo vinto una volta, pareggiato due volte e perso due volte nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti otto in quel periodo. Da notare che di recente hanno pareggiato 1-1 contro le altre squadre in difficoltà Apollonas Pontou. Dall’altra parte, Asteras Petriti è stato in buona forma, registrando due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque uscite. Sono riusciti a trovare la rete nove volte subendone sette. Da segnalare il divertente pareggio per 3-3 contro la contendente alla promozione Veria. Storicamente, queste due squadre si sono incontrate solo una volta prima, con Asteras Petriti che ha ottenuto una vittoria in trasferta per 2-1 nella partita corrispondente della scorsa stagione. In termini di notizie sulle squadre, Anagennisi Arta sarà priva del centrocampista squalificato Dimitrios Stavropoulos. Nel frattempo, Asteras Petriti non ha segnalato infortuni o squalifiche. Entrambe le squadre saranno desiderose di ottenere un risultato positivo in questo incontro, poiché una vittoria potrebbe dare una spinta significativa alle rispettive posizioni in campionato. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Anagennisi Arta Asteras Petriti sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo.