2024-10-06 16:00

Where to watch Assyriska FF – AFC Eskilstuna Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Assyriska FF AFC Eskilstuna, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo SWEDEN: Division 1. La partita è in programma per le 16:00. La squadra di casa entra in questa giornata di campionato con sette punti dopo cinque turni, al 11° posto, mentre la squadra ospite ha cinque punti ed è attualmente al 14° posto in classifica. Assyriska FF ha ottenuto una stretta vittoria per 1-0 in casa contro l’Utsiktens BK lunedì. Hanno registrato due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque uscite, trovando la rete cinque volte, mentre hanno subito quattro gol. Assyriska FF è stata in grado di battere AFC Eskilstuna una volta negli ultimi quattro incontri. AFC Eskilstuna ha registrato un pareggio per 1-1 contro il Vasalunds IF in casa nella sua ultima uscita lunedì. Hanno collezionato solo una vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite in tutte le competizioni, segnando sette gol e subendone nove. AFC Eskilstuna ha perso solo una volta contro Assyriska FF negli ultimi quattro incontri, mentre altre tre partite tra questi due club si sono concluse con un pareggio. Le due squadre si sono incontrate in 13 occasioni dal 2017, con AFC Eskilstuna che ha vinto sei partite, Assyriska FF che ne ha vinte tre, mentre quattro partite si sono concluse con un pareggio. Il differenziale reti complessivo è di 17-13 a favore di AFC Eskilstuna, e Fredrik Olsson (AFC Eskilstuna) è il capocannoniere con cinque gol. Non sono stati segnalati problemi di infortuni degni di nota in vista di questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Assyriska FF AFC Eskilstuna sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi comodo.