59'
0:2
90+1'

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Athletic Bilbao – Atl. Madrid, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SPAGNA: Liga F Women. La partita è prevista per le 12:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Athletic Bilbao W ha mostrato incoerenza nelle sue recenti partite. Ha ottenuto una vittoria casalinga per 2-1 contro il Siviglia FC W tre partite fa, ma il suo progresso è stato interrotto da una sconfitta per 2-0 all’Eibar. Ha anche subito una sconfitta per 3-1 contro il Barcellona nella UEFA Women’s Champions League la scorsa settimana. Nel frattempo, l’Atl. Madrid W ha ottenuto risultati positivi di recente. Ha ottenuto una vittoria per 1-0 all’FC Levante Las Planas nella sua precedente partita di campionato, e l’ha seguita con una vittoria per 2-1 contro l’FC Vorskla nella UEFA Women’s Champions League. Nei nove precedenti incontri tra le due squadre, l’Atl. Madrid W ha il vantaggio, avendo vinto sei volte, mentre l’Athletic Bilbao W ha trionfato in due occasioni. La partita rimanente è terminata in pareggio. L’Atl. Madrid W ha anche segnato 17 gol contro i nove dell’Athletic Bilbao W. La capocannoniere della partita è Ludmila da Silva, che ha segnato cinque gol per l’Atl. Madrid W. L’Athletic Bilbao W sarà privo dei servizi di Irene Oguiza a causa di una squalifica, mentre Irene Guerrero dell’Atl. Madrid W è anche squalificata. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Athletic Bilbao – Atl. Madrid sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per