2024-10-05 21:30

Where to watch Athletico PR Botafogo RJ Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Athletico-PR – Botafogo RJ, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BRASIL: Serie A Betano. La partita è prevista per le 21:30. La squadra di casa, attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti, affronterà la squadra ospite al 10° posto, che ha accumulato sette punti finora. Athletico-PR ha vinto due, pareggiato due e perso uno delle ultime cinque partite, segnando sette gol e subendone quattro. Hanno una forte forza d’attacco, ma la loro difesa è stata alquanto instabile nelle ultime partite, soprattutto in trasferta. Nella loro ultima uscita, hanno subito una stretta sconfitta per 2-1 contro il Palmeiras, contendente al titolo. Athletico-PR ha una lunga rivalità con Botafogo RJ, avendoli affrontati 54 volte in passato. Athletico-PR ha un leggero vantaggio nel testa a testa, vincendo 22 partite contro le 18 del Botafogo RJ, con 14 pareggi. Botafogo RJ, d’altra parte, ha vinto due, pareggiato uno e perso due delle ultime cinque partite, segnando sette gol e subendone sei. Sono in forma decente, ma il loro record in trasferta è stato misto, con una vittoria, un pareggio e due sconfitte nelle ultime quattro partite in trasferta. Nella loro ultima uscita, hanno ottenuto una sofferta vittoria per 1-0 contro il Cuiabá. Botafogo RJ ha avuto alcuni problemi di infortuni ultimamente, con diversi giocatori chiave assenti dalle loro recenti partite. L’attaccante Matheus Nascimento è in dubbio per questo scontro, mentre il centrocampista Lucas Fernandes rimane a lungo termine fuori gioco. Athletico-PR e Botafogo RJ hanno una ricca storia di incontri, con entrambe le squadre che hanno goduto di periodi di dominio. Negli ultimi 10 incontri tra le due squadre, Athletico-PR ha vinto cinque, Botafogo RJ ne ha vinte tre e ci sono stati due pareggi. La differenza reti complessiva in questi incontri è di 16-12 a favore di Athletico-PR, con Nikão come capocannoniere contro Botafogo RJ con quattro gol. Nelle notizie delle squadre, Athletico-PR sarà senza il difensore squalificato Thiago Heleno, mentre Botafogo RJ potrebbe essere privo del centrocampista infortunato Romildo. Entrambe le squadre saranno desiderose di ottenere un risultato positivo in questa partita, con Athletico-PR che cerca di scalare la classifica e Botafogo RJ che punta a consolidare la sua posizione nella metà alta della classifica. Si prospetta un incontro divertente e combattuto tra due squadre ben assortite. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Athletico-PR – Botafogo RJ sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente