2024-10-06 12:00

Where to watch Atletic Lleida Reus FCR Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Atletic Lleida – Reus FCR, che si svolgera il 2024-10-06, come parte del torneo SPAGNA: Tercera RFEF. La partita e in programma per le 12:00. Nel prossimo incontro di campionato, la squadra di casa ha accumulato cinque punti in cinque partite di campionato e occupa il 15esimo posto in classifica, mentre i suoi avversari sono al 10esimo posto con sette punti all’attivo. La forma recente dell’Atletic Lleida e stata scarsa, con una sola vittoria nelle ultime cinque uscite. Hanno pareggiato due volte e perso due volte in questo periodo, segnando cinque gol e subendone sette. In particolare, hanno subito una sconfitta per 3-0 contro l’Espanyol B nel loro ultimo incontro. Il Reus FCR, d’altra parte, ha mostrato una forma migliore, vincendo due delle sue precedenti cinque partite. Hanno anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando sette gol e subendone cinque. E interessante notare che hanno pareggiato 1-1 con il Barcellona B nella loro ultima partita. Storicamente, queste squadre si sono affrontate quattro volte, con il Reus FCR in vantaggio con due vittorie. L’Atletic Lleida ha vinto una volta, mentre l’altra partita e terminata in pareggio. Il Reus FCR ha segnato un totale di sette gol in questi incontri, mentre l’Atletic Lleida ne ha segnati quattro. Il capocannoniere in queste partite e David Haro del Reus FCR, che ha registrato tre gol. In termini di notizie della squadra, entrambe le parti non hanno segnalato infortuni o sospensioni significative. La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Atletic Lleida – Reus FCR sara disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo per