61'
Micevicius G.
2:3
90+4'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Atmosfera Siauliai che si svolgerà il 2024-10-05 come parte del torneo LITHUANIA: I Lyga. Il fischio d’inizio è previsto per le 14:00. I padroni di casa hanno raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e sono al 15° posto in classifica, mentre gli ospiti hanno sette punti e si trovano al 10° posto. L’Atmosfera ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle cinque partite disputate. Hanno segnato tre gol e ne hanno subiti sei, con la loro unica vittoria arrivata contro il Mazeikiai, ultimo in classifica. Nell’ultima partita disputata sono stati sconfitti per 2-0 dal Suduva. Siauliai, invece, sono in una forma migliore negli ultimi tempi. Hanno vinto due delle ultime tre partite, tra cui una vittoria per 3-1 contro il Kauno Zalgiris. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti cinque nelle cinque partite di campionato finora disputate. Le due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con Siauliai che ha vinto tre volte e Atmosfera una volta. Siauliai ha segnato sette gol in quelle partite, mentre Atmosfera ne ha segnati tre. L’ultimo incontro tra le due squadre si è concluso con una vittoria per 2-0 per Siauliai. Atmosfera sarà senza il Marius Papsys squalificato per questa partita, mentre Siauliai sarà privo dell’infortunato Ernestas Setkus. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Atmosfera Siauliai sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare nel momento più adatto per voi.