2024-10-05 16:00

Where to watch Barrow Cheltenham Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Barrow – Cheltenham, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo INGHILTERRA: League Two. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti in cinque partite di campionato, cercherà di colmare il divario con le loro prossime avversarie, che hanno sette punti e occupano il 10° posto. Il Barrow ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo solo una volta nelle prime cinque partite. Tuttavia, nelle ultime settimane ha mostrato segni di miglioramento, pareggiando le ultime due partite contro avversari forti. Finora in stagione hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti sei. Il Cheltenham, invece, è in ottima forma, vincendo tre delle ultime cinque partite. In quel periodo hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sette. Saranno fiduciosi di prolungare la loro striscia di imbattibilità quando si recheranno in trasferta al Barrow. Le due squadre si sono incontrate nove volte in passato, con il Cheltenham che ha un leggero vantaggio con quattro vittorie contro le tre del Barrow. Le restanti due partite si sono concluse in pareggio. Il Cheltenham ha segnato 12 gol in questi incontri, mentre il Barrow ne ha segnati nove. Il capocannoniere del match è Alfie May del Cheltenham, che ha realizzato quattro gol contro il Barrow. Il Barrow sarà privo dello squalificato Josh Kay per questa partita, mentre il Cheltenham non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Barrow – Cheltenham sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle nel momento più opportuno per te.