2024-10-09 15:30

Where to watch Bilje Grosuplje Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Bilje Grosuplje, che si svolgerà il 2024-10-09, nell’ambito del torneo SLOVENIA: 2. SNL. Il match è previsto per le 15:30. In un cruciale scontro della Slovenian Prva Liga, la squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, ospita la squadra ospite al 10° posto che ha accumulato sette punti finora. Il Bilje ha avuto una forma mista nelle sue recenti uscite, registrando due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti dieci durante questo periodo, con il risultato più notevole che è stata una vittoria per 4-2 sul Nafta. D’altra parte, la forma recente del Grosuplje è stata altrettanto incostante, con una vittoria, un pareggio e tre sconfitte nelle ultime cinque sfide. Il loro conteggio di gol è di otto, mentre ne hanno subiti 11. La loro prestazione più impressionante è stata una vittoria per 4-1 sul Bravo. Storicamente, il Grosuplje ha dominato il record testa a testa, vincendo tre dei sei incontri tra le due squadre. Il Bilje ha vinto due volte e una partita è terminata in pareggio. Luka Vekic del Grosuplje è il capocannoniere di tutti i tempi in queste partite con tre gol. In notizie di squadra, il Bilje sarà senza il squalificato Luka Šteković, mentre il Grosuplje non ha segnalato assenze. Entrambe le squadre saranno desiderose di assicurarsi tre punti per migliorare le loro posizioni in classifica, rendendo questa partita un incontro molto atteso. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Bilje Grosuplje sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare al momento più opportuno per te.