2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Bitlis Ozguzeldere – Kelkit, che si terrà il 2024-10-09, come parte del torneo TURKEY: Turkish Cup. Il match è previsto per le 13:00. Nel bel mezzo della battaglia per i punti in campionato, la squadra di casa, al 15° posto in classifica con 5 punti, accoglie il Kelkit, attualmente al 10° posto con 7 punti. Bitlis Ozguzeldere ha vissuto un’altalena di emozioni nelle sue recenti partite. Nelle ultime cinque partite di campionato, hanno ottenuto due vittorie, subito due sconfitte e pareggiato una sola volta. La loro potenza offensiva ha prodotto 6 gol, mentre la loro difesa ne ha subiti 5. Tra i loro recenti avversari figurano: Tuzlaspor, Van Spor e Sancaktepespor. Il Kelkit, d’altra parte, ha affrontato con grinta le ultime cinque partite di campionato. Hanno ottenuto due vittorie e due pareggi, subendo una sola sconfitta. Le loro incursioni offensive hanno prodotto 7 gol, e la loro difesa è rimasta solida, subendo solo 3 gol. Tra i loro recenti avversari figurano: Vanspor, Karsiyaka e Serik Belediyespor. Nella storia degli incontri tra queste due squadre, Bitlis Ozguzeldere ha la meglio, avendo vinto due dei loro tre incontri. Il Kelkit è riuscito a ottenere una sola vittoria. In questi incontri, sono stati segnati complessivamente 8 gol, di cui 5 segnati dal Bitlis Ozguzeldere e 3 dal Kelkit. Il capocannoniere in questi scontri è Semih Sahin del Bitlis Ozguzeldere, che ha segnato due gol. Nelle notizie di squadra, il Bitlis Ozguzeldere sarà privo di Emre Tasdemir e Mehmet Dingil, che rimangono a riposo a causa di infortuni. Il Kelkit, d’altra parte, non ha segnalato assenze per questo cruciale incontro. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Bitlis Ozguzeldere – Kelkit sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con squadre come Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando vi fa comodo.