2024-10-07 02:00

Where to watch Boca Juniors Argentinos Juniors Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Boca Juniors – Argentinos Jrs, che si svolgerà il 2024-10-07, nell’ambito del torneo ARGENTINA: Torneo Betano. La partita è in programma con inizio alle 02:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Boca Juniors ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle prime cinque partite. Ha pareggiato tre volte e perso una volta, segnando quattro gol e subendone sei. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 1-0 contro l’Estudiantes, mentre la sua unica vittoria è arrivata contro il Central Cordoba. Gli Argentinos Jrs, nel frattempo, hanno avuto un inizio di stagione più positivo, vincendo due delle prime cinque partite. Hanno anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando sei gol e subendone cinque. Cercheranno di capitalizzare la recente vittoria per 1-0 contro il Godoy Cruz, che ha interrotto una serie di tre partite senza vittorie. Il Boca Juniors ha vinto 10 degli ultimi 15 incontri tra le due squadre, mentre gli Argentinos Jrs ne hanno vinti tre e due sono terminati in pareggio. La squadra di casa ha segnato 25 gol in quelle partite, mentre la squadra ospite ne ha segnati 15. Il capocannoniere del match è Carlos Tevez del Boca Juniors, che ha segnato tre gol. Il Boca Juniors sarà privo dello squalificato Diego Gonzalez per questa partita, mentre gli Argentinos Jrs saranno privi dell’infortunato Gabriel Florentin. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Boca Juniors – Argentinos Jrs sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per voi comodo.