2024-10-06 10:15

Where to watch Bohemians 1905 – Pisek Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Bohemians 1905 – Pisek, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo REPUBBLICA CECA: 3. CFL. La partita è prevista per le 10:15. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. La squadra B del Bohemians 1905 è in cattiva forma dall’inizio della stagione. Ha perso tre delle ultime cinque partite, con le restanti due terminate in pareggio. Affronta questa partita dopo una sconfitta per 3-0 contro l’Hradec Kralove B. Il Bohemians 1905 B ha segnato cinque gol e ne ha subiti dieci nelle ultime cinque partite. Anche il Pisek sta lottando per trovare la forma, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Ha pareggiato tre volte e perso una delle altre quattro partite. Arriva a questa partita dopo un pareggio per 1-1 con il Banik Sokolov. Il Pisek ha segnato sei gol e ne ha subiti otto nelle ultime cinque partite. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con una vittoria per ciascuna. Il Bohemians 1905 B ha vinto l’incontro più recente per 2-1 nell’agosto 2022. Il capocannoniere del Pisek in questo incontro è Jakub Horacek, che ha segnato tre gol in due partite. Il capocannoniere del Bohemians 1905 B in questo incontro è Martin Dolezal, che ha segnato due gol in due partite. Il Bohemians 1905 B sarà privo del centrocampista Jakub Rada, squalificato per questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Bohemians 1905 – Pisek sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente per