45+1'
Nioradze S.
2:1
54'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Bolnisi – Shturmi, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo GEORGIA: Crystalbet Erovnuli Liga 2. La partita è prevista per le 13:00. Due squadre con obiettivi e ambizioni simili si scontrano nella Erovnuli Liga georgiana domenica, con la squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, che ospita i visitatori, che sono al 10° posto con sette punti. Le ultime cinque partite del Bolnisi hanno dato risultati misti, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti quattro durante quel periodo. Hanno ottenuto una decisiva vittoria per 2-0 contro il Telavi nella loro uscita più recente, con Giorgi Kukava e Giorgi Kokhreidze che sono andati a segno. Nelle ultime cinque partite, il Bolnisi ha affrontato avversari tosti, tra cui il Saburtalo Tbilisi e l’FC Samtredia. D’altra parte, lo Shturmi ha vinto due, perso due e pareggiato una delle sue ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei. Nella loro partita precedente, hanno pareggiato 2-2 con il Dila Gori, con Giorgi Diakvnishvili e Luka Guruli che hanno trovato la rete per lo Shturmi. Storicamente, queste due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con lo Shturmi che ha un leggero vantaggio con tre vittorie contro le due del Bolnisi, mentre una partita è terminata in pareggio. Anche la differenza reti è a favore dello Shturmi, che ha segnato otto gol contro i sei del Bolnisi. Giorgi Kankava dello Shturmi è il capocannoniere in questi incontri, con due gol a suo nome. Per quanto riguarda le notizie delle squadre, il Bolnisi sarà privo dello squalificato Giorgi Gabedava, mentre lo Shturmi mancherà dei servizi dell’infortunato Giorgi Maisashvili. Entrambe le squadre saranno desiderose di ottenere un risultato positivo in questa partita mentre cercano di migliorare la loro posizione nella classifica della lega. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Bolnisi – Shturmi sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarle in un momento a te comodo.