2024-10-06 16:00

Where to watch Bristol City Cardiff Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Bristol City – Cardiff, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo ENGLAND: Championship. La partita è in programma per le 16:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Bristol City ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle prime cinque partite. Ha pareggiato tre volte e perso una volta, segnando quattro gol e subendone sette. La sua ultima partita è stata un pareggio per 1-1 in casa contro il Wigan Athletic, una partita in cui è stata seconda per lunghi periodi. Antoine Semenyo è il capocannoniere del Bristol City con due gol finora in questa stagione. Anche il Cardiff ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte. Ha segnato otto gol e ne ha subiti sette. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 in casa contro il Watford, una partita in cui non è riuscito a registrare un solo tiro in porta. Callum Robinson è il capocannoniere del Cardiff con tre gol. Queste due squadre si sono incontrate in 108 occasioni in passato, con il Cardiff che detiene il vantaggio con 45 vittorie contro le 34 del Bristol City. Ci sono stati 29 pareggi tra le due squadre. L’ultimo incontro tra le due squadre è stato nel campionato di aprile 2022, terminato con un pareggio per 1-1. Bristol City sarà senza lo squalificato Matty James per questa partita, mentre il Cardiff non ha nuove preoccupazioni per gli infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Bristol City – Cardiff sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento comodo per voi.