Posvar V.
4:0
90+1'

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Brno – Opava, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo CZECH REPUBLIC: U19 League. La partita è prevista per le 11:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Brno U19 ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle prime cinque partite di campionato. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti nove. La loro forma recente è stata impressionante, con una vittoria per 4-1 contro Hradec Kralove U19 seguita da un pareggio per 1-1 contro Banik Ostrava U19. Anche Opava U19 ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone due e perdendone una delle prime cinque partite di campionato. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sei. Sono imbattuti nelle ultime due partite, pareggiando 1-1 con Sigma Olomouc U19 e battendo Zlin U19 per 3-1. Le due squadre si sono incontrate in cinque occasioni precedenti, con Opava U19 che ha vinto tre volte e Brno U19 due volte. Opava U19 ha segnato otto gol in quelle partite, mentre Brno U19 ne ha segnati sei. Il capocannoniere della partita è Tomas Nemec di Opava U19, che ha segnato tre gol contro Brno U19. Brno U19 sarà senza il centrocampista squalificato Martin Janosek per questa partita. Opava U19 non ha problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Brno – Opava sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento conveniente per