2024-10-06 18:00

Where to watch Calahorra Casalarreina Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Calahorra – Casalarreina, che si disputerà il 2024-10-06, come parte del torneo SPAGNA: Tercera RFEF. La partita è in programma per le 18:00. La squadra di casa attualmente si trova al 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite di campionato, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è al 10° posto. La Calahorra B ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone otto. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 1-0 contro l’Anguiano. La Casalarreina, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione più positivo. Ha vinto tre delle ultime cinque partite, pareggiandone una e perdendone una. Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque in quel periodo, con la sua ultima partita che è stata una vittoria per 2-1 contro il Comillas. Le due squadre si sono incontrate in tre precedenti occasioni, con la Casalarreina che ha vinto due volte e la Calahorra B una volta. La squadra ospite ha segnato sei gol in quei match, mentre la squadra di casa ne ha segnati tre. Il capocannoniere della partita è Diego Garcia della Casalarreina, che ha segnato tre gol. In tema di novità sulle squadre, la Calahorra B sarà priva del difensore Jon Ander, squalificato per questa partita. La Casalarreina non ha assenze segnalate. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Calahorra – Casalarreina sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarli in un momento conveniente per