2024-10-06 15:00

Where to watch Cardiff Met. Barry Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Cardiff Met. – Barry che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo WALES: Premier Women. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La squadra di Cardiff Met. W ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle cinque partite di campionato disputate finora. Ha segnato nove gol e ne ha subiti otto, con la sua ultima partita che è stata una sconfitta per 1-0 in casa contro il Pontypridd Town WFC. Tra i suoi avversari significativi, ha pareggiato 2-2 con le sfidanti al titolo Abergavenny Women. La Barry W arriva a questo incontro in buona forma, avendo vinto tre delle sue ultime cinque partite di campionato. Ha segnato 12 gol e ne ha subiti sei, con la sua ultima partita che è stata una vittoria per 3-0 in trasferta contro il Briton Ferry Llansawel LFC. Queste due squadre si sono incontrate quattro volte in partite competitive, con la Barry W che ha un leggero vantaggio. Hanno vinto due volte, pareggiato una volta e perso una volta, segnando sei gol e subendone tre. La capocannoniere in queste partite è Chloe Chivers della Barry W, che ha segnato tre gol. Nelle notizie della squadra, la Cardiff Met. W sarà senza la centrocampista infortunata Ffion Owen, mentre la Barry W sarà priva della difensore squalificata Ashley Price. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Cardiff Met. – Barry sarà disponibile nei registri subito dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo.