2024-10-06 22:00

Where to watch Cavalier Dunbeholden Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Cavalier Dunbeholden, che si svolgera il 2024-10-06, come parte del torneo JAMAICA: Premier League. La partita e prevista iniziare alle 22:00. La squadra di casa, attualmente al 15 posto in classifica con cinque punti in cinque partite, affronta la squadra ospite, che ha collezionato sette punti e si trova al 10 posto. Il Cavalier ha subito un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle ultime cinque partite di campionato. Ha pareggiato due volte e perso due volte in quel periodo, segnando quattro gol e subendone otto. Da notare che sono stati fermati sull1-1 dagli ultimi in classifica, Tivoli Gardens, nella loro ultima partita. Il Dunbeholden, nel frattempo, ha mostrato alcuni segnali promettenti nelle ultime settimane. Ha vinto tre delle ultime cinque partite di campionato, tra cui una vittoria per 2-0 sul Waterhouse nella partita precedente. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque in quel periodo. Di particolare rilievo è la loro impressionante vittoria per 3-1 sui campioni in carica Harbour View. Le due squadre si sono affrontate in sei occasioni precedenti, con il Cavalier che ha un leggero vantaggio con tre vittorie contro le due del Dunbeholden. Laltra partita è terminata in pareggio. Il Cavalier ha segnato sette gol in quegli incontri, mentre il Dunbeholden ne ha realizzati cinque. Da notare che il capocannoniere del Cavalier contro il Dunbeholden è il centrocampista Ricardo Morris, che ha segnato due gol. Entrambe le squadre cercheranno di migliorare la loro posizione in classifica con una vittoria in questa partita. Il Cavalier sara ansioso di riprendersi dalle recenti battute d’arresto, mentre il Dunbeholden vorra continuare la sua recente serie positiva. Tuttavia, il Dunbeholden sara privo dellinfluente centrocampista Kemar Flemmings, che è squalificato per questa partita. La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dellinizio del gioco. La partita di calcio Cavalier Dunbeholden sara disponibile nei registri subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per