2024-10-05 15:00

Where to watch Celik Zenica Tomislav Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Celik Zenica – Tomislav, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BOSNIA AND HERZEGOVINA: Prva Liga. La partita è prevista alle 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Celik Zenica ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due su cinque. Ha segnato sette gol e ne ha subiti sei, con l’ultima partita terminata con una sconfitta per 2-1 contro lo Siroki Brijeg. Tra i risultati degni di nota spiccano la vittoria per 3-0 contro il Velez Mostar e il pareggio per 2-2 contro il Sarajevo. Il Tomislav, nel frattempo, ha ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle sue cinque partite. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque, con l’ultima partita terminata con una vittoria per 1-0 contro il Krupa. Tra i risultati degni di nota spicca la vittoria per 3-1 contro lo Zrinjski Mostar. Negli incontri diretti, il Celik Zenica ha la meglio con quattro vittorie contro le due del Tomislav. L’ultimo incontro tra le due squadre si è concluso con una vittoria per 2-1 del Celik Zenica. Il Celik Zenica sarà privo del difensore squalificato Haris Mehic per questa partita, mentre il Tomislav non ha problemi di infortuni o squalifiche importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Celik Zenica – Tomislav sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.