Olmedo V.
Olmedo V.
1:1
70'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match CF Intercity Yeclano, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SPAGNA: Primera RFEF. La partita è in programma per le 15:30. La squadra di casa ha accumulato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e occupa il 15° posto in classifica, mentre gli avversari sono al 10° posto con sette punti. Il CF Intercity si presenta a questo incontro in una forma mista. Le loro ultime cinque uscite hanno prodotto due vittorie, due pareggi e una sconfitta, con sei gol segnati e cinque subiti. In particolare, hanno recentemente ottenuto un onorevole pareggio contro le contendenti al titolo, il Real Madrid Castilla. Lo Yeclano, nel frattempo, ha attraversato un periodo impegnativo, perdendo tre delle sue ultime cinque partite. Ha ottenuto solo una vittoria durante questo periodo, segnando quattro gol e subendone otto. Le loro recenti difficoltà includono una pesante sconfitta contro i leader del campionato, il Dux Internacional. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con una vittoria a testa. Il CF Intercity ha vinto l’incontro più recente 2-0 a novembre 2022. Lo Yeclano sarà privo dello squalificato Juanjo Chavero per questa partita, mentre il CF Intercity non ha segnalato assenze. Sulla base della forma attuale e dei precedenti testa a testa, il CF Intercity potrebbe avere un leggero vantaggio in questo incontro. Tuttavia, lo Yeclano sarà determinato a invertire le sue recenti fortune e ha la qualità per rappresentare una minaccia. È in prospettiva un incontro divertente e combattuto. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio CF Intercity Yeclano sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per voi.