2024-10-06 14:00

Where to watch Chelyabinsk VolgarAstrakhan Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Chelyabinsk – Volgar-Astrakhan, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo RUSSIA: FNL 2 – Division A Gold. La partita è prevista per le 14:00. Due squadre di metà classifica del Gruppo 2 della Seconda Lega, Chelyabinsk e Volgar-Astrakhan, si affrontano martedì con l’obiettivo di aumentare le loro speranze di playoff. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Chelyabinsk ha vinto solo una delle cinque partite di campionato finora disputate in questa stagione, con due pareggi e due sconfitte che completano il loro record. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti otto, con l’ultima partita che si è conclusa con un pareggio per 1-1 in casa contro la Rodina il 13 agosto. Il Chelyabinsk non è riuscito a vincere nessuna delle ultime tre partite di campionato, pareggiando due volte e perdendo una volta, quindi saranno desiderosi di tornare alla vittoria martedì. Il Volgar-Astrakhan ha vinto due partite, pareggiato una e perso due delle cinque partite di campionato disputate finora in questa stagione. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti sette, con l’ultima partita che si è conclusa con una vittoria per 2-1 in trasferta contro la Lada Togliatti il 13 agosto. Il Volgar-Astrakhan ha vinto due delle ultime tre partite di campionato, con l’unica sconfitta subita contro l’attuale capolista SKA-Khabarovsk. Queste due squadre si sono incontrate in cinque occasioni precedenti, con il Volgar-Astrakhan che ha vinto tre di quelle partite e il Chelyabinsk che ne ha vinte due. Il Volgar-Astrakhan ha segnato otto gol in quelle cinque partite, mentre il Chelyabinsk ne ha segnati sei. Il Chelyabinsk ha vinto l’ultimo incontro tra le due squadre, vincendo 1-0 in casa a marzo 2022. Non ci sono notizie su eventuali squalifiche per nessuna delle due squadre, ma il Chelyabinsk sarà privo degli infortunati Kirill Pivovarov e Aleksandr Karpov. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Chelyabinsk – Volgar-Astrakhan sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi comodo.