2024-10-05 10:15

Where to watch Chomutov – Admira Praga Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Chomutov Admira Praga, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo CZECH REPUBLIC: 3. CFL. La partita è prevista per le 10:15. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e attualmente si trova al 10° posto. Chomutov non è in buona forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato tre volte e perso una, segnando sette gol e subendone otto. La loro ultima partita è stata un pareggio per 1-1 in casa contro Varnsdorf, una squadra due posizioni sotto di loro in classifica. Admira Praga, invece, è in una forma migliore, vincendo due delle ultime cinque partite e perdendone tre. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti otto durante quel periodo. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 in casa contro Prostejov, che attualmente è in testa alla classifica. Le due squadre si sono incontrate due volte in precedenza, entrambe in Coppa di Repubblica Ceca. Chomutov ha vinto il primo incontro per 2-1 nel 2018, mentre Admira Praga ha vinto il secondo per 3-1 nel 2019. Admira Praga sarà priva dello squalificato Tomas Pekhart per questa partita. Chomutov non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Chomutov Admira Praga sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per