2024-10-06 12:00

Where to watch Chrobry Glogow Leczna Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Chrobry Glogow Leczna che si svolgera il 2024-10-06 nell’ambito del torneo POLAND: Division 1. La partita e prevista con inizio alle 12:00. La squadra di casa, attualmente al 15 posto con cinque punti, affrontera la squadra ospite al 10 posto con sette punti. Il Chrobry Glogow ha avuto un inizio di campionato difficile, vincendo solo una delle prime cinque partite di campionato. La sua forma recente e stata altrettanto preoccupante, con due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre partite. Sebbene sia riuscita a ottenere una stretta vittoria per 1-0 sulla Resovia nella sua precedente uscita, ha subito otto gol nelle ultime tre partite, evidenziando le sue fragilità difensive. Nel frattempo, la Leczna ha mostrato segni di miglioramento nelle ultime settimane. Dopo un inizio di stagione stentato, ha vinto tre delle ultime cinque partite, tra cui una dominante vittoria per 3-0 sul Widzew Lodz. La sua potenza offensiva e stata particolarmente impressionante, con 10 gol segnati nelle ultime tre partite. Tuttavia, la sua difesa rimane una fonte di preoccupazione, dato che ha subito gol in ognuna delle ultime cinque partite. Negli scontri diretti, il Chrobry Glogow ha il vantaggio con tre vittorie e un pareggio nei quattro precedenti incontri. L’ultimo scontro tra le due squadre e terminato con una vittoria per 2-1 del Chrobry Glogow nell’agosto 2022. Per quanto riguarda le notizie della squadra, il Chrobry Glogow sara privo del squalificato Karol Struski, mentre la Leczna sara priva dell’infortunato Krzysztof Toporkiewicz. La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Chrobry Glogow Leczna sara disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per