2024-10-06 15:00

Where to watch Citta di Fasano Casarano Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Citta di Fasano – Casarano, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo ITALIA: Serie D. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova al 10° posto. Citta di Fasano ha avuto un inizio di stagione misto, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti cinque durante questo periodo. Il loro risultato più impressionante è stata la vittoria per 3-0 contro la Nocerina, una delle favorite per la promozione in questa stagione. Tuttavia, hanno anche subito una deludente sconfitta per 2-0 contro la Latina in difficoltà nell’ultima partita. Il Casarano, nel frattempo, è stato in forma leggermente migliore, con tre vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti quattro durante questo periodo. Il loro risultato più impressionante è stata la vittoria per 2-0 contro il Taranto, un’altra delle favorite per la promozione in questa stagione. Tuttavia, hanno anche subito una deludente sconfitta per 1-0 contro la Fidelis Andria nell’ultima partita. Le due squadre si sono incontrate in quattro precedenti occasioni, con il Casarano che ha vinto tre volte e il Citta di Fasano una volta. Il Casarano ha segnato sette gol in quelle partite, mentre il Citta di Fasano ne ha segnati quattro. Il capocannoniere dell’incontro è Francesco Salvemini del Casarano, che ha segnato tre gol contro il Citta di Fasano. Nelle notizie della squadra, il Citta di Fasano sarà privo dello squalificato Daniele Lazzari per questa partita. Il Casarano, nel frattempo, dovrebbe avere a disposizione la rosa completa. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Citta di Fasano – Casarano sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.