2024-10-06 22:30

Where to watch Corinthians – ADIFFEM Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Corinthians ADIFFEM che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SUD AMERICA: Copa Libertadores Women. La partita è in programma per le 22:30. In questa partita decisiva, la squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato, piazzandosi al 15° posto. Nel frattempo, la squadra ospite ha raccolto sette punti, portandola al 10° posto. Corinthians W (Bra) ha attraversato un periodo di forma discontinuo, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. In particolare, hanno ottenuto una vittoria per 4-0 contro il Real Tomayapo nella Copa Libertadores Femenina, ma hanno subito una sconfitta per 3-1 contro il Santiago Morning. ADIFFEM W (Ven), d’altra parte, ha attraversato un periodo più difficile, con tre sconfitte e una sola vittoria nelle ultime cinque partite. La loro unica vittoria è arrivata contro il Deportivo Lara, ma hanno subito sconfitte di misura contro l’Atletico Mineiro e l’Estudiantes de Guarico. Statisticamente, Corinthians W ha il vantaggio con un record di 2-1-0 contro ADIFFEM W. La squadra brasiliana ha segnato tre gol subendone solo uno. La capocannoniere di questi incontri è Nicoly della Corinthians W, che ha segnato due gol. Recentemente, Corinthians W sarà priva dell’attaccante infortunata Jheniffer, mentre ADIFFEM W dovrà fare a meno della difensore Hilary Vergara per squalifica. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Corinthians ADIFFEM sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando preferite.