2024-10-06 15:00

Where to watch Corticella United Riccione Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Corticella – United Riccione, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo ITALY: Serie D. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Corticella ha avuto un inizio di stagione difficile, con una sola vittoria e due pareggi nelle prime cinque partite. La loro scarsa forma si è riflessa nel loro punteggio, con solo quattro gol segnati finora. Si sono mostrati particolarmente vulnerabili in difesa, subendo 10 gol nelle ultime tre partite. In particolare, hanno subito una pesante sconfitta per 4-1 contro la Sammaurese, in grande spolvero, nell’ultima partita. L’United Riccione, invece, ha mostrato segni di miglioramento nelle ultime settimane. Dopo aver perso le prime due partite, hanno raccolto quattro punti nelle ultime tre partite. La loro ultima partita è stata un pareggio per 1-1 in casa contro il Sant’Agostino. Il Riccione è stato incoraggiato dal ritorno dell’attaccante chiave Tommaso Braccini, che ha segnato tre gol nelle sue ultime due apparizioni. Queste due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con il Corticella che ha un vantaggio di 2-1 nelle vittorie testa a testa. Il Riccione ha vinto l’incontro più recente, una vittoria per 2-1 nel marzo 2022. Il Corticella sarà privo del centrocampista squalificato Marco Marzocchi, mentre il Riccione non ha problemi di infortuni o squalifiche importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Corticella – United Riccione sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per