2024-10-06 17:00

Where to watch Csakvari Vasas Live Stream

Benvenuto a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirti una diretta della partita Csakvari – Vasas, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo HUNGARY: Merkantil Bank Liga. La partita è prevista per le 17:00. Dopo una divertente vittoria per 3-2 contro l’Ajka, la squadra di casa cercherà di costruire su questo risultato e uscire dalla zona retrocessione. Attualmente al 15° posto con cinque punti nelle prime cinque partite di campionato, si confronta con una squadra ospite che si trova al 10° posto con sette punti. La forma recente del Csakvari è stata un misto di risultati, con due vittorie, due sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti otto durante questo periodo, con la loro ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 3-2 contro il Kecskemet. Tuttavia, trarranno fiducia dalla vittoria contro l’Ajka, che è stata la loro prima vittoria in tre partite. Il Vasas, nel frattempo, ha anche subito un percorso di forma misto, vincendo due, pareggiando due e perdendo una delle sue ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sette durante questo periodo, con la loro ultima partita che si è conclusa con un pareggio per 1-1 contro l’Ujpest. La forma in trasferta del Vasas è stata particolarmente scarsa, con solo una vittoria nelle ultime cinque in trasferta. Le due squadre si sono incontrate 10 volte nella storia recente, con il Vasas che ha il vantaggio con sei vittorie contro le tre del Csakvari. Il Vasas ha anche segnato più gol in questi incontri, con 20 contro i 12 del Csakvari. Il capocannoniere in queste partite è Tamas Cseri del Vasas, che ha realizzato quattro gol contro il Csakvari. Entrambe le squadre cercheranno di ottenere tutti e tre i punti in questo incontro. Il Csakvari sarà incoraggiato dalla sua recente vittoria, mentre il Vasas sarà determinato a migliorare la sua forma in trasferta. La partita si preannuncia combattuta, con il Vasas che ha un leggero vantaggio in termini di qualità. Tuttavia, il Csakvari sarà sicuro di poter creare un’imboscata se riuscirà a mantenere il suo attuale livello di prestazione. Nelle notizie della squadra, il Csakvari sarà privo dello squalificato Tamas Cseri, mentre il Vasas sarà privo dell’infortunato Gabor Gyepes. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Csakvari – Vasas sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno.