2024-10-09 01:00

Where to watch Colatina – Linhares Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match CTE Colatina – Linhares che si svolgerà il 2024-10-09 come parte del torneo BRASILE: Capixaba 2. Il match è in programma per le 01:00. La squadra di casa arriva a questo scontro dopo aver raccolto cinque punti in cinque partite di campionato, lasciandola al 15° posto in classifica. Nel frattempo, gli ospiti hanno sette punti e attualmente occupano la 10a posizione. CTE Colatina ha avuto risultati contrastanti nelle ultime cinque partite, registrando due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti otto in questo periodo. In particolare, hanno subito una stretta sconfitta per 2-1 contro il Vilavelhense, capolista del campionato, nella loro precedente uscita. D’altra parte, la forma del Linhares è stata altrettanto incostante, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno trovato il fondo della rete sei volte e hanno subito cinque gol durante questo periodo. Linhares ha giocato un emozionante pareggio per 2-2 con lo Sport-ES, sesto classificato, nella sua partita più recente. Nella storia degli incontri tra queste due squadre, CTE Colatina ha la meglio con tre vittorie contro una del Linhares, mentre due partite sono terminate in pareggio. L’ultimo incontro tra le squadre nell’aprile 2022 ha visto il CTE Colatina ottenere una vittoria per 2-1. CTE Colatina sarà senza il difensore squalificato Igor Santos per questa partita. Nel frattempo, Linhares sarà privo del centrocampista infortunato Felipe Rodrigues. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio CTE Colatina – Linhares sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo.