Arboleda Y.
6:0
88'

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Cucuta – Real Santander, che si svolgerà il 2024-10-04, nell’ambito del torneo COLOMBIA: Primera B. La partita è in programma per le ore 22:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Cucuta cercherà di estendere la sua serie di imbattibilità a tre partite quando ospiterà il Real Santander. Los Motilones hanno pareggiato le ultime due partite, tra cui un pareggio per 1-1 contro i leader del Bogota FC nella loro ultima uscita. Cucuta ha segnato sei gol nelle ultime cinque partite, subendone cinque. Hanno anche mantenuto la porta inviolata in due di quelle partite. Il Real Santander, nel frattempo, cercherà di riprendersi dalla sconfitta per 2-0 contro il Cortuluá. Las Matecañas hanno vinto due, pareggiato due e perso una delle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol in quel periodo, subendone sei. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con una vittoria per Cucuta e una per Real Santander. Cucuta ha segnato tre gol in quelle partite, mentre Real Santander ne ha segnati due. Cucuta sarà privo dello squalificato Jhonatan Agudelo, mentre Real Santander sarà privo dell’infortunato Johan Arango. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Cucuta – Real Santander sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento comodo per