2024-10-08 01:00

Where to watch Curico Unido S Wanderers Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Curico Unido S. Wanderers che si terrà il 2024-10-08, nell’ambito del torneo CHILE: Primera B. La partita è prevista per le 01:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Curico Unido ha faticato a trovare la forma nelle ultime settimane, con una sola vittoria nelle ultime cinque partite di campionato. In questo periodo hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti sette, con la loro unica vittoria ottenuta contro il Deportes Antofagasta, ultimo in classifica. Anche il S. Wanderers ha avuto una forma altalenante, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle ultime cinque. In questo periodo hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque, con la loro vittoria più recente contro il Colo-Colo. Le due squadre si sono incontrate in 14 occasioni precedenti, con il Curico Unido vincitore sei volte, il S. Wanderers vincitore cinque volte e tre partite terminate in pareggio. L’incontro più recente tra le due squadre è stato a marzo di quest’anno, con il Curico Unido che ha vinto 2-1. Il Curico Unido sarà privo dello squalificato Matias Cahais per questa partita, mentre il S. Wanderers sarà privo dell’infortunato Francisco Alarcón. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Curico Unido S. Wanderers sarà disponibile negli archivi subito dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente