2024-10-06 15:30

Where to watch D Luzna Modra Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match D. Luzna – Modra, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SLOVAKIA: 4. liga. La partita è prevista per le 15:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. D. Luzna è in una forma scadente nelle ultime settimane, non riuscendo a vincere nessuna delle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso tre volte, segnando solo due gol e subendone otto. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 in trasferta contro lo Zlate Moravce. Modra, nel frattempo, è in forma leggermente migliore, vincendo due delle ultime cinque partite. Ha anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando sette gol e subendone cinque. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 in casa contro il Pohronie. Modra ha vinto la maggior parte delle partite tra queste due squadre, con tre vittorie contro l’una di D. Luzna. Anche il differenziale reti complessivo è a favore di Modra, che ha segnato sei gol contro i quattro di D. Luzna. Il capocannoniere in questo incontro è Martin Regáli di Modra, che ha segnato tre gol. D. Luzna sarà senza lo squalificato Peter Sládek per questa partita, mentre Modra non ha problemi di infortuni o sospensioni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio D. Luzna – Modra sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.