2024-10-06 15:00

Where to watch Darmstadt Hornau Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Darmstadt – Hornau, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo GERMANIA: Oberliga Hessen. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Darmstadt U21 arriva a questa partita in cattiva forma, avendo perso quattro delle ultime cinque partite di campionato. La loro unica vittoria in quella serie è stata contro l’Eintracht Trier, ultima in classifica, e hanno subito 11 gol nelle ultime tre partite. Tuttavia, hanno un buon record contro i loro prossimi avversari, avendo vinto tre dei loro ultimi cinque incontri. L’Hornau, nel frattempo, ha vinto due delle sue ultime cinque partite, pareggiandone una e perdendone due. Hanno segnato otto gol nelle loro ultime tre partite, ma ne hanno anche subiti sette. Hanno un pessimo record contro i loro prossimi avversari, avendo perso quattro dei loro ultimi cinque incontri. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il Darmstadt U21 che ha vinto sei volte, l’Hornau che ha vinto due volte e due partite che si sono concluse in parità. Il Darmstadt U21 ha segnato 18 gol in quelle partite, mentre l’Hornau ne ha segnati 10. Il capocannoniere nel match è Tobias Knost del Darmstadt U21, che ha segnato tre gol contro l’Hornau. Il Darmstadt U21 sarà privo dello squalificato Jan-Hendrik Marx per questa partita, mentre l’Hornau sarà privo dell’infortunato Kevin Rennert. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Darmstadt – Hornau sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più conveniente per voi.