2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta della partita Def. de Cambaceres – Argentino de Rosario, che si disputerà il 2024-10-05, come parte del torneo ARGENTINA: Primera C. La partita è in programma alle 22:00. Due squadre di metà classifica si affrontano nella Primera B Nacional di domenica, con la squadra di casa, attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite giocate, che ospita la squadra in trasferta, che ha collezionato sette punti da un numero uguale di partite e occupa il 10° posto. Defensa y Justicia ha avuto un inizio di campionato misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle prime cinque partite giocate. Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque in quel periodo. La sua ultima uscita ha visto la squadra ottenere una vittoria per 1-0 contro l’Alvarado in casa, grazie a un gol di Matias Zaninovic al 76°. Nel frattempo, l’Argentino de Rosario ha vissuto anche una serie di prestazioni incostante, con un record di due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle prime cinque partite di campionato. Ha trovato la rete sette volte, subendo cinque gol. Nella sua ultima partita, ha subito una sconfitta per 2-1 in casa contro il Deportivo Madryn, nonostante fosse passato in vantaggio grazie a Matias Palavecino all’11°. Storicamente, queste due squadre si sono incontrate in 17 occasioni precedenti, con il Def. de Cambaceres che detiene un leggero vantaggio con sei vittorie contro le cinque dell’Argentino de Rosario, mentre sei partite sono terminate in pareggio. La squadra di casa ha segnato 18 gol in questi incontri, mentre la squadra in trasferta ne ha segnati 17. Matias Nizzo del Def. de Cambaceres è il capocannoniere di tutti i tempi in questo incontro con quattro gol. A livello di notizie di squadra, il Def. de Cambaceres dovrebbe essere privo dei servizi di Facundo Rizzi, Matias Nizzo e Marcelo Ojeda a causa degli infortuni. L’Argentino de Rosario, d’altra parte, mancherà la coppia sospesa composta da Nicolas Ferreira e Leonardo Godoy. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Def. de Cambaceres – Argentino de Rosario sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi comodo.