2024-10-06 14:00

Where to watch Deportivo La Coruna Malaga Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Dep. La Coruna Malaga, che si svolgera’ il 2024-10-06, come parte del torneo SPAGNA: LaLiga2. Il match e’ previsto con inizio alle 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed e’ al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed e’ attualmente al 10° posto. Dep. La Coruna ha avuto un inizio di campionato incerto, vincendo solo una volta nelle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone sette. La sua ultima partita e’ stata una sconfitta per 2-1 contro il Ponferradina, con l’ex attaccante del Real Madrid Borja Mayoral che ha segnato un gol di consolazione. Il Malaga, nel frattempo, ha mostrato segni di miglioramento nelle ultime settimane. Ha vinto tre delle sue ultime cinque partite, inclusa una vittoria per 2-0 contro il Real Oviedo l’ultima volta. Ha pareggiato una volta e perso una volta, segnando sei gol e subendone tre. La sua forma e’ stata migliorata dal ritorno dell’attaccante Pablo Chavarria, che ha segnato tre gol nelle sue ultime tre presenze. Le due squadre si sono incontrate 28 volte in passato, con il Malaga che ha il vantaggio con 12 vittorie contro le nove del Dep. La Coruna. Le rimanenti sette partite sono finite in pareggio. L’incontro piu’ recente e’ stato una vittoria per 1-0 del Malaga nel febbraio 2020. Dep. La Coruna sara’ senza il centrocampista squalificato Juan Dominguez per questa partita. Il Malaga non ha segnalato problemi di infortuni o sospensioni. La diretta della partita iniziera’ 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Dep. La Coruna Malaga sara’ disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare quando vuoi.