2024-10-05 15:30

Where to watch Domino Pezinok Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Domino Pezinok che si terrà il 2024-10-05 come parte del torneo SLOVAKIA: 4. liga. La partita è in programma per le 15:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Domino non è in buona forma ultimamente, con solo una vittoria nelle ultime cinque partite. Hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone nove. Il loro risultato più recente è stata una sconfitta per 2-1 in trasferta contro il Liptovsky Mikulas. Le difficoltà di Domino sono state in parte dovute all’assenza di giocatori chiave per infortuni e squalifiche. Pezinok, nel frattempo, è in una forma migliore, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti cinque. Il loro risultato più recente è stata una vittoria per 1-0 in casa contro il Sered. Pezinok cercherà di continuare la sua buona forma e di salire in classifica. Nella storia degli incontri tra questi due club Domino ha vinto quattro partite, Pezinok ha vinto due volte e ci sono stati 3 pareggi. Il numero totale di gol segnati da Domino è 12 e da Pezinok 11. Domino sarà senza il centrocampista squalificato Patrik Myslovic, mentre Pezinok sarà al completo. Ci si aspetta che questa sia una partita equilibrata, ma Pezinok partirà leggermente favorito. Hanno una forma migliore rispetto a Domino ultimamente e hanno un buon record contro i loro avversari. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Domino Pezinok sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo.