2024-10-06 17:00

Where to watch DUX Logrono Caceres Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match DUX Logrono Caceres che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SPAGNA: Primera Federacion Women. La partita è prevista per le 17:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. DUX Logrono W è in cattiva forma nelle ultime settimane, perdendo tre delle ultime cinque partite e vincendone solo una. In queste partite, hanno segnato sei gol subendone nove. La loro sconfitta più recente è stata una sconfitta per 3-0 in casa contro l’Espanyol B. Caceres W è in una forma leggermente migliore, vincendo due delle ultime cinque partite, pareggiandone due e perdendone una. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti sette in quelle partite, con una vittoria per 1-0 sul Valencia II come risultato più recente. Nei 10 incontri tra queste due squadre, il Caceres ha vinto cinque volte, il DUX tre volte e due partite sono state pareggiate. Il Caceres ha segnato 12 gol in queste partite, mentre il DUX ne ha segnati 10. Il capocannoniere in queste partite è Laura Ortega del Caceres, che ha segnato quattro gol. Non ci sono notizie recenti su infortuni o squalifiche per nessuna delle due squadre. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio DUX Logrono Caceres sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a te conveniente.