Efe G.
2:1
74'

Anteprima

Benvenuto a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Efeler 09 – Alanya 1221, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo TURKEY: 3. Lig Group 3. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. L’Efeler 09 ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle sue cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro il capolista Amed. L’Efeler 09 ha un buon record contro l’Alanya 1221, avendo vinto tre delle ultime cinque sfide. Anche l’Alanya 1221 ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle sue cinque partite. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 contro il Giresunspor. L’Alanya 1221 ha un brutto record contro l’Efeler 09, avendo perso tre delle ultime cinque sfide. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni, con l’Efeler 09 che ha vinto cinque, l’Alanya 1221 che ha vinto tre e due pareggi. Il differenziale reti complessivo è di 15-12 in favore dell’Efeler 09. Il capocannoniere della partita è Ahmet Özer dell’Efeler 09, con quattro gol. L’Efeler 09 sarà privo del centrocampista squalificato Mehmet Özcan per questa partita. L’Alanya 1221 sarà al completo. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Efeler 09 – Alanya 1221 sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.