2024-10-06 18:00

Where to watch Eibar Santurtzi Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Eibar Santurtzi che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SPAGNA: Tercera RFEF. La partita è in programma per le 18:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è 15esima in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Eibar C è in cattiva forma, avendo vinto solo una delle ultime cinque partite. Ha pareggiato due e perso due, segnando quattro gol e subendone sette. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 in casa contro il Barakaldo. L’Eibar C ha un pessimo record contro il Santurtzi, avendo perso tre delle ultime cinque sfide. Il Santurtzi è in forma migliore rispetto ai suoi avversari, avendo vinto due delle ultime cinque partite. Ha pareggiato due e perso una, segnando sei gol e subendone quattro. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 in casa contro il Portugalete. Il Santurtzi ha un buon record contro l’Eibar C, avendo vinto quattro delle ultime cinque sfide. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni, con il Santurtzi che ha vinto sei volte, l’Eibar C che ha vinto due volte e le altre due partite che si sono concluse in pareggio. Il Santurtzi ha segnato 15 gol in queste partite, mentre l’Eibar C ne ha segnati 8. Il capocannoniere in queste partite è Aitor Embela del Santurtzi, che ha segnato cinque gol. L’Eibar C sarà privo dello squalificato Jon Ander Perez per questa partita. Il Santurtzi non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Eibar Santurtzi sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più conveniente per voi.