Dilek I. F.
1:2
74'

Anteprima

Benvenuto a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Ergene Velimese Bulvarspor, che si disputerà il 2024-10-05, come parte del torneo TURKEY: 3. Lig Group 1. Il calcio d’inizio è previsto per le 15:00. I padroni di casa hanno raccolto cinque punti nelle loro cinque partite di campionato e sono al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Ergene Velimese è in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato. In questo periodo hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone sette. Una delle loro recenti partite degne di nota, che si è conclusa con una sconfitta per 2-1 in trasferta, è stata contro il Kocaelispor, capolista del campionato con 15 punti. Il Bulvarspor, invece, è in forma leggermente migliore, vincendo due delle ultime cinque partite di campionato. In questo periodo hanno pareggiato una volta e perso due volte, segnando sei gol e subendone cinque. Una delle loro ultime uscite è stata una vittoria per 1-0 in trasferta contro il Sancaktepe FK, che è attualmente al 16° posto in classifica con quattro punti. Le due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con il Bulvarspor vincitore tre volte, l’Ergene Velimese vincitore due volte e una partita terminata in pareggio. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel marzo 2022, vinto dall’Ergene Velimese per 2-1 in casa. L’Ergene Velimese sarà privo dello squalificato Mehmet Geylani per questa partita, mentre il Bulvarspor non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Ergene Velimese Bulvarspor sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo.