Where to watch Eskilstuna Utd Malmo FF Live Stream

Gustafsson L.
0:1
66'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Eskilstuna Utd – Malmo FF, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo SWEDEN: Elitettan Women. La partita è in programma per le 14:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. Eskilstuna Utd W ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue prime cinque partite di campionato. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando sei gol e subendone nove. La sua ultima partita si è conclusa con una sconfitta per 3-1 in casa contro il Vittsjo GIK. Malmo FF W, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione più positivo, vincendo due delle sue cinque partite. Ha anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando otto gol e subendone sei. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-1 in casa contro l’AIK. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con Malmo FF W che ha vinto sei volte, Eskilstuna Utd W che ha vinto due volte e le altre due partite che si sono concluse con un pareggio. Malmo FF W ha segnato 18 gol in quelle partite, mentre Eskilstuna Utd W ne ha segnati 12. Il capocannoniere della partita è Mimmi Larsson del Malmo FF W, che ha segnato quattro gol. Eskilstuna Utd W sarà privo della squalificata Elin Rubensson per questa partita, mentre Malmo FF W non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Eskilstuna Utd – Malmo FF sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente per