2024-10-06 15:00

Where to watch Faetano San Marino Academy Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta del match Faetano – San Marino Academy, che si disputerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo SAN MARINO: Campionato Sammarinese. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Faetano ha avuto un inizio di stagione difficile, ottenendo solo una vittoria nelle prime cinque partite. La loro forma è stata incostante, con due pareggi e due sconfitte che hanno accompagnato la loro solitaria vittoria. Hanno faticato a segnare, realizzando solo quattro gol, mentre ne hanno subiti otto dall’altra parte. Tuttavia, trarranno conforto dalla recente vittoria per 1-0 contro la Virtus, che ha interrotto una serie di tre sconfitte consecutive. Anche la San Marino Academy U22 ha avuto un inizio di campionato misto, vincendo due delle cinque partite disputate. Sono stati più prolifici in attacco rispetto ai loro avversari, segnando sette gol, ma sono stati anche vulnerabili in difesa, subendo sei gol. Arrivano a questa partita dopo la sconfitta per 3-1 contro il Cailungo, che ha interrotto una striscia di due vittorie consecutive. Le due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con il Faetano che vanta un vantaggio di 3-2 in termini di vittorie. La San Marino Academy U22 ha vinto una volta, mentre l’altra partita è terminata in pareggio. Il Faetano ha segnato otto gol in quelle partite, mentre la San Marino Academy U22 ne ha segnati sei. L’ultimo incontro tra le due squadre è avvenuto nel marzo 2022, con il Faetano che ha vinto 2-0. Il Faetano sarà privo dello squalificato Davide Zafferani per questa partita, mentre la San Marino Academy U22 non ha segnalato infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Faetano – San Marino Academy sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento comodo per voi.